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segunda-feira, 15 de julho de 2019

RECEITA COPRAGEL: Bolo de fubá e milho com paçoca no copinho


Que tal uma receitinha especial para sua festa junina, que além de tudo é muito prática e deliciosa? Confira abaixo a receita de bolo de fubá e milho com paçoca no copinho, que fica pronta rapidinho e vai surpreender todos seus convidados! DICA PARA FICAR MAIS GOSTOSO: USE AÇUCAR COPRAGEL!

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá e milho com paçoca no copinho
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
8 paçocas-rolha esmigalhadas
1 xícara (chá) de creme de leite
Paçoca esmigalhada para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o milho, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Misture o fubá, a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Leve o leite condensado, a manteiga e a paçoca ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar.Em copinhos individuais, faça camadas de bolo e de brigadeiro, terminando em brigadeiro.Decore com paçoca e sirva. (Receita extraída do site Guia da Cozinha) VEJA MAIS

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