Você que gosta de criar e inovar na hora de
cozinhar, vai gostar dessa receita deliciosa. Fuja um pouquinho do tradicional,
e faça essa receita utilizando o arroz selecionado e de alto padrão COPRAGEL.
Prepare o Arroz de Forno Cremoso e bom apetite.
Ingredientes
2 xic de arroz cru, lavado e escorrido
3 1/2 xícara de água
fervente
300 gramas de peito peru picado
300 gramas mussarela picada
1 cenoura ralada
1 xícara de azeitona verde
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremido
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
2 tabletes de caldo de galinha esfarelado (Ps: no vídeo
coloquei 2, mas 1 basta)
1 caixa de creme de leite
1 embalagem de molho tomate (340g)
sal a gosto
cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Colocar em um refratário, o arroz, a cebola, o alho, o
peito de peru, a cebola ralada, a azeitona verde, mussarela picada.
Misturar.
Misturar em 3 1/2 xic. de água fervente, o creme de leite,
o molho tomate, a manteiga, azeite,
caldo de galinha
Se achar necessário coloque sal.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a
180º por 45 minutos.
Tire o a papel alumínio e deixe mais 15 minutos no forno
para dourar.
Essa receita de ARROZ DE FORNO CREMOSO eu amei por ser bem
prática. O arroz vai crú. Basta colocar tudo no refratário e….forno! (Receita
do site Sal de Flor)