ECONOMIA SEMPRE PERTO DE VOCÊ!

CONSTRUIR OU REFORMAR? ESSE É O LUGAR...



terça-feira, 13 de agosto de 2019

RECEITA COPRAGEL: Arroz de Forno Cremoso

Você que gosta de criar e inovar na hora de cozinhar, vai gostar dessa receita deliciosa. Fuja um pouquinho do tradicional, e faça essa receita utilizando o arroz selecionado e de alto padrão COPRAGEL. Prepare o Arroz de Forno Cremoso e bom apetite.


Ingredientes

2 xic de arroz cru, lavado e escorrido
3 1/2  xícara de água fervente
300 gramas de peito peru picado
300 gramas mussarela picada
1 cenoura ralada
1 xícara de azeitona verde
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremido
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
2 tabletes de caldo de galinha esfarelado (Ps: no vídeo coloquei 2, mas 1 basta)
1 caixa de creme de leite
1 embalagem de molho tomate (340g)
sal a gosto
cheiro verde a gosto

Modo de fazer
Colocar em um refratário, o arroz, a cebola, o alho, o peito de peru, a cebola ralada, a azeitona verde, mussarela picada.
Misturar.
Misturar em 3 1/2 xic. de água fervente, o creme de leite, o molho tomate, a manteiga, azeite,  caldo de galinha
Se achar necessário coloque sal.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.

Tire o a papel alumínio e deixe mais 15 minutos no forno para dourar.
Essa receita de ARROZ DE FORNO CREMOSO eu amei por ser bem prática. O arroz vai crú. Basta colocar tudo no refratário e….forno! (Receita do site Sal de Flor)

CLIQUE AQUI PARA ENTRAR NO GRUPO DE WHATSAPP DO CANAL HP

PREFEITURA DE SÃO PEDRO DO IVAÍ

PREFEITURA DE SÃO JOÃO DO IVAÍ

GODOY MOREIRA