ECONOMIA SEMPRE PERTO DE VOCÊ!

CONSTRUIR OU REFORMAR? ESSE É O LUGAR...

segunda-feira, 10 de outubro de 2022

Motociclistas de São João do Ivaí conquistam 11 troféus na Copa Açaí de Velocross

Motociclistas de São João do Ivaí participaram no final de semana de mais uma etapa da Copa Açaí de Velocross, e conseguiram trazer 11 troféus para casa. A competição aconteceu no distrito de Ivailândia, em Engenheiro Beltrão.

Os troféus foram conquistados em várias categorias. As crianças de São João do Ivaí que foram premiadas são: Antonio Emídio (1°lugar), Gustavo Frez (4° lugar) e Camila Frez (3° lugar).

Na categoria Baton, a Julia Silveira ficou em 3° lugar. Já os homens competiram em mais de uma categoria, sendo que Anderson Frez conquistou 1° e 2° lugares; Eder Chimiry (2° lugar), Rafael Bolinho 1°e 3° lugares e Bruno Micheline (5° lugar).

A equipe deixa o convite que dia 6 de novembro acontece a próxima etapa em São João de Ivaí.