ECONOMIA SEMPRE PERTO DE VOCÊ!

CONSTRUIR OU REFORMAR? ESSE É O LUGAR...

domingo, 4 de fevereiro de 2024

São Paulo é campeão inédito da Supercopa do Brasil

A Supercopa do Brasil tem um campeão inédito! Neste domingo (04), após empate por 0 a 0 no tempo normal, o São Paulo venceu o rival Palmeiras nos pênaltis, por 4 a 2, no Mineirão, em Belo Horizonte, e colocou em sua galeria mais um troféu inédito, assim como a Copa do Brasil do ano passado, que deu o direito ao Tricolor de disputar esse título com o Verdão, atual campeão brasileiro.

Depois de 90 minutos (mais acréscimos) nos quais o time alviverde teve melhores momentos, a equipe são-paulina foi muito bem nas penalidades e conquistou a primeira taça em disputa na temporada. A conquista marca também a primeira do jovem Thiago Carpini, de 39 anos, como técnico do clube do Morumbi.

Do outro lado, Abel perdeu a chance de igualar Brandão e se tornar, com dez taças, o treinador mais vitorioso da história do Verdão.