O clássico Arroz Chop Suey que vende em restaurantes chineses, é tão fácil de fazer em casa que da para matar a vontade desse arrozinho sempre e ainda renovar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Gostou da ideia? Então prepare essa receita com ARROZ COPRAGEL que ficará ainda mais gosto. Ainda não experimentou o arroz da Copragel? Corra no supermercado mais próximo e compre agora mesmo. Comprove mais qualidade e aquele arroz soltinho em sua mesa. Bom apetite!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Cozido
½ xícara (chá) de Presunto (picado em cubos)
1 cenoura pré cozida (pica em cubos)
½ xícara (chá) de Ervilhas
1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado
½ colher (chá) de Molho Shoyu
2 Ovos
Cebolinha (a gosto)
Instruções
Em uma frigideira coloque ½ colher (sopa) de Óleo de
Gergelim os ovos batidos e frite até que estejam cozidos porém ainda molinhos e
macios (mal passado), e reserve.
Na mesma frigideira coloque + ½ colher (sp[a) de Óleo de
Gergelim, o presunto, ervilhas, cenoura e frite por 1 minuto.
Adicione o arroz cozido, ovos, o shoyu e misture bem,
finalize com cebolinha picada e aproveite!
Observações
ERVILHA: Usei a congelada por ser mais gostosa e mais
bonita, mas você pode usar a ervilha de lata se desejar.
CENOURA: Ela foi pré-cozida apenas para ficar al dente, mas
se gostar dela mais molinha cozinhe por mais tempo.
ARROZ: Usei o arroz comum cozido e temperado que havia
sobrado na geladeira, então tome cuidado com os temperos, experimente e veja se
precisa de mais sal, pimenta ou o que desejar adicionar.
ÓLEO DE GERGELIM: Ele é fundamental para dar sabor, você
encontra esse óleo em qualquer grande mercado. (Receita extraída do site
Receitas de Minuto)