ECONOMIA SEMPRE PERTO DE VOCÊ!

CONSTRUIR OU REFORMAR? ESSE É O LUGAR...


terça-feira, 16 de julho de 2019

Um ano depois, ladrão volta a posto de combustíveis para pagar conta de furto


Uma cena na qual não estamos acostumados, mas que mostra uma atitude extremamente positiva, chamou a atenção do dono de um posto de gasolina do Centro de Curitiba. Um ano depois, um homem retornou ao local e pediu para pagar a conta de um furto que cometeu contra a loja de conveniências do estabelecimento, crime que aconteceu em março de 2018. Em entrevista à Banda B, nesta segunda-feira (15), o empresário Luiz Antônio Teixeira parabenizou o rapaz pela ação.

“No momento em que a gente foi fechar o caixa, percebemos a sobra de R$ 30. Ao conferir qual poderia ser o motivo, encontramos um bilhete da nossa funcionária relatando o ocorrido”, comentou Teixeira.

A devolução ao posto, que fica localizado na esquina da Rua Brigadeiro Franco com a Avenida Vicente Machado, aconteceu na madrugada do dia 1° de julho. À funcionária, ele contou que havia pegado uma lata de chocolate no período de Páscoa, mas que após se converter a uma nova religião, acreditou que esse seria o correto a se fazer. “Deus pediu para que eu conserte meus erros”, teria dito na ocasião. (Informações Banda B)

segunda-feira, 15 de julho de 2019

Vôlei de São João do Ivaí é campeão dos Jogos Abertos do Paraná


Com jogos disputadíssimos, o vôlei chegou ao fim na regional 12 do 62° JAPS. No masculino, a equipe de São João do Ivaí batalhou até o fim para vencer o time da casa por 3 sets a 2, sendo que um set acabou 30 a 28 e o ultimo ficou 15 a 13. O jogo foi “pedreira”, empolgando a torcida durante a manhã do último domingo (14/07).

Através das redes sociais, o treinador da equipe, professor Bruno Segatto, agradeceu os apoiadores pelo incentivo para mais uma conquista. “Temos que enaltecer que o trabalho só é possível graças ao apoio prestado pela prefeitura municipal, além de todos nossos patrocinadores LIDER SERVICE, TREE PART, MERCADÃO ROSA, UNILAB, ELLE & ELLA MODAS, LYNCON BIKE E SALÃO DO ARNALDO. Sem o apoio de vocês nosso projeto não sobreviveria”, afirma.

O vôlei são-joanense agora treina para disputar a próxima fase da competição. A fase regional dos Jogos Abertos do Paraná (JAPS) foi promovida pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria da Educação e do Esporte, com o apoio da Prefeitura de Pitanga.

Prefeitura de Lunardelli abre escolinha de futsal feminino


A prefeitura de Lunardelli anunciou, através da secretaria municipal de Esportes, que o município passará a oferecer treinamentos gratuitos de futsal para o público feminino. As interessadas devem entra em contato com o secretário de Esportes, Bruno Ponvequi, ou pelos telefones (43) 9 8413-9847; 9 9656-7800 ou 9 8477-9972.

Segundo o secretário de Esportes, o treinador Cleber Dominik estará disponível a partir dessa semana e os treinos, que terão início amanhã (terça, dia 16), serão focados no aprendizado de regras, preparo físico, aspectos táticos e aprimoramentos.  

Vândalos picham a frente da igreja católica de Lidianópolis


Uma situação revolta cristãos de toda a região. Um vândalo (ou vândalos) pichou a frente da Igreja Matriz de Lidianópolis. O crime teria sido praticado durante a madrugada de ontem (domingo, dia 14). O autor teve a intenção de escrever a palavra “ladrão”, mas comprovou que falta estudo, marcando a parede com a grafia “ladroa. Populares não suspeitam de quem tenha praticado o crime. Quem tiver informações, denuncie para polícia através do 190. A ligação pode ser anônima.

RECEITA COPRAGEL: Bolo de fubá e milho com paçoca no copinho


Que tal uma receitinha especial para sua festa junina, que além de tudo é muito prática e deliciosa? Confira abaixo a receita de bolo de fubá e milho com paçoca no copinho, que fica pronta rapidinho e vai surpreender todos seus convidados! DICA PARA FICAR MAIS GOSTOSO: USE AÇUCAR COPRAGEL!

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá e milho com paçoca no copinho
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
8 paçocas-rolha esmigalhadas
1 xícara (chá) de creme de leite
Paçoca esmigalhada para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o milho, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Misture o fubá, a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Leve o leite condensado, a manteiga e a paçoca ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar.Em copinhos individuais, faça camadas de bolo e de brigadeiro, terminando em brigadeiro.Decore com paçoca e sirva. (Receita extraída do site Guia da Cozinha) VEJA MAIS

CLIQUE AQUI PARA ENTRAR NO GRUPO DE WHATSAPP DO CANAL HP

SÃO JOÃO DO IVAÍ

SÃO PEDRO DO IVAÍ

GODOY MOREIRA